注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼和浩特 李伟

从自然中来,到自然中去。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于推广ESR精准式培育,应用和推广学生学习心态评估、家长教育心态评估、员工工作心态评估等,以及开展中小学生心理健康教育、青少年心理健康教育、青少年犯罪预防,同时推广ESR顾宏翔精准疗法和顾宏翔网瘾修复与预防等。QQ主页:http://user.qzone.qq.com/2395935678/main

网易考拉推荐

转发 中科心理研究所天津亲然天使自闭症治疗中心 自闭症治疗中心计划  

2012-10-01 06:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
自闭症治疗中心计划

一、推广流程

中科心理研究所天津市亲然天使自闭症治疗中心是国内首家运用第二生命形态学的理论治疗自闭症的机构,为了树立第二生命形态学在国内的学术地位,为了打造精准式培育的市场品牌,为了让自闭症孩子的家长能认真配合治疗,市场推广务必按以下流程进行。

1、          阐述第二生命形态学的理论背景

    各位教育顾问均可以进行。

2、          描述自闭症治疗的效果。

第二生命形态学将自闭症分为病理性自闭症(由于体内铅和汞过高或锌过低引起的)和非病理性自闭症。针对非病理性自闭症,第二生命形态学提出了“自闭症ESR精准式疗法”,对于6岁以下非病理性自闭症的患儿,经过3~6个月的治疗,总体治愈率可达到85%以上。对于病理性自闭症,可以在排铅(汞)的同时,进行治疗,但治愈效果减弱。对于6岁以上自闭症儿童,治疗时间要延长。

3、          阐述第二生命形态学对自闭症的解释

此部分内容,如果教育顾问不能深入解释,请推荐家长到治疗中心。本治疗中心每月的第二周和第四周周日下午2:30将举办免费的自闭症-多动症病理分析公益讲座。

第二生命形态学认为:人的想法和目的需要通过视肢(视觉和肢体)系统和听语(听觉和语言)系统表现出来,在成长过程中,两个系统相对等量的使用,就是我们所说的正常语肢表现。但多数人两个系统的使用量不等值,通常呈现为在单位时间内具体使用量此消彼长的状况,两者的使用量差如果不超过10%,就应属于正常使用量范畴,其行为表现就属于正常表现。如果视肢系统使用量在单位时间大于听语使用量过多,人就会表现出听觉沟通和语言沟通两者表述和应答能力迟钝。反之,视觉和肢体局部自我使用表现过频,从而在与其他人交流过程中,不能持续完成或完成有效的对应沟通,往往就表现出“问而不答,触而不应”的表现现象,如果不及时进行有效改善,就会形成听觉沟通使用性成长过程中的持续萎缩,甚至会出现“见人闻声而躲”的表现现象,我们把这些异常成长现象,称之为自闭症。

4、          约定时间和治疗中心专家面谈

5、          家长和孩子与专家见面

6、          制定治疗流程,测算治疗费用

7、          签订协议

8、          入场治疗

二、治疗流程

根据市场调研情况,拟定两种治疗流程。

1、较远的外地患者:

1)、周一至周五接受治疗,周六日休息。患者可在治疗中心附件租房。

2)、每日上午3小时的治疗时间,下午2小时的自由活动时间。

3)、第一周为治疗适应课。孩子由老师辅导,家长参加第二生命形态学的理论培训。家长认可了治疗技术,双方签署治疗协议,5天的治疗适应课包含在治疗流程内。如家长不认可治疗技术,不收取任何费用。

2、较近的周边地区(每天能返程的)的患者

1)、每周三次进行治疗。

2)、每次治疗活动时间4~6小时

三、费用

1、患者治疗费

6岁以下的非病理性自闭症患者,两种治疗流程的价格相同。

签约治疗一个月    9000元      治愈率35%

签约治疗二个月   17600元      治愈率65%

签约治疗三个月   24800元      治愈率85%

其它类型的自闭症,治疗费用根据患者状况面谈。

本价格适用期为2012年9月至 2013年2月底。

2、市场推广费

教育顾问个人市场推广费:

签约治疗一个月    1500元

签约治疗二个月    3000元

签约治疗三个月    5000元

教育顾问可开发现有自闭症机构,达成合作签约,教育顾问可获得签约治疗费用5%的推广费,自闭症机构的利润另行协商。

市场推广费计划适用期为2012年9月至 2013年9月底。

四、联系方式:座机 022-59623446

手机: 13332070080 杨老师 ; 15022735201 刘老师;13920691220 ;王老师

      13702180584 杨老师

邮箱:qinrantianshi@sina.cn

         中科心理研究所天津亲然天使自闭症治疗中心

                            2012/9/25

  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017