注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼和浩特 李伟

从自然中来,到自然中去。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于推广ESR精准式培育,应用和推广学生学习心态评估、家长教育心态评估、员工工作心态评估等,以及开展中小学生心理健康教育、青少年心理健康教育、青少年犯罪预防,同时推广ESR顾宏翔精准疗法和顾宏翔网瘾修复与预防等。QQ主页:http://user.qzone.qq.com/2395935678/main

网易考拉推荐

2013年2月14日  

2013-02-14 20:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为自治区的试点单位,罪犯循证矫正工作今年落户于第二监狱。对于监狱而言,循证矫正工作既是一项挑战,又是一次机遇。

司法部副部长张苏军在出席“循证矫正方法及实践与罪犯矫正工作研讨班开班会议”讲话时强调:循证矫正是指矫正工作者在矫正罪犯时,针对罪犯的具体问题,寻找并按照现有的最佳证据(方法、措施等),结合罪犯的特点和意愿来实施矫正活动的总称,是一项专业性和技术性强、要求高、难度大的尝试。要深入理解和全面把握循证矫正的概念内涵,学习借鉴循证矫正的有益做法,提升罪犯矫正工作的科学化、专业化水平,推动罪犯矫正工作方式方法创新。

新年的曙光照耀着这片充满希望的土地,新年的欢笑充实着大街小巷,五彩的灯笼期盼着今年的好兆头。在新年的歌舞与欢笑声中,我完成了全狱罪犯的分类与筛选,等待着曙光所带来的希望,等待着汗水下伴随的笑脸。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017