注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼和浩特 李伟

从自然中来,到自然中去。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于推广ESR精准式培育,应用和推广学生学习心态评估、家长教育心态评估、员工工作心态评估等,以及开展中小学生心理健康教育、青少年心理健康教育、青少年犯罪预防,同时推广ESR顾宏翔精准疗法和顾宏翔网瘾修复与预防等。QQ主页:http://user.qzone.qq.com/2395935678/main

网易考拉推荐

维生素E或有助延缓老年痴呆  

2014-01-03 21:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 作者:伊文 来源:广州日报

  美国研究人员发现,维生素E可能有助于延缓轻度至中度阿尔茨海默氏病的发展。研究报告由《美国医学会杂志》2013年12月31日刊发。

  这项研究由美国明尼阿波利斯老兵医疗系统的莫里斯·迪斯肯博士率领团队完成,以613名患轻度至中度阿尔茨海默氏病的美国老兵为研究对象。

  这些患者平均年龄为79岁,分为4个对照组,服用不同药物。经过两年跟踪,研究人员发现,服用大剂量维生素E的患者出现日常生活技能下降的时间比其他患者晚大约6个月。

  研究报告说,所谓日常生活技能,包括穿衣、做饭、洗澡、与人交谈。对某些阿尔茨海默氏病患者而言,保持这些技能意味着可以独立生活,而不必住在养老院中。

  “这绝对是一项突破。”美国纽约市芒特西奈(又译“西奈山”)医学院的萨姆·甘迪博士说,“将近30年来,我们一直致力于获得这样的成果,这是第一种能够真正改变阿尔茨海默氏病病情的干预方法。”

  美联社报道,美国现阶段有大约500万阿尔茨海默氏病患者,但全球尚未发现治愈这一疾病的方法,只能借助药物暂时减轻一些症状。 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017