注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼和浩特 李伟

从自然中来,到自然中去。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于推广ESR精准式培育,应用和推广学生学习心态评估、家长教育心态评估、员工工作心态评估等,以及开展中小学生心理健康教育、青少年心理健康教育、青少年犯罪预防,同时推广ESR顾宏翔精准疗法和顾宏翔网瘾修复与预防等。QQ主页:http://user.qzone.qq.com/2395935678/main

网易考拉推荐

食加工红肉增心衰及死亡风险  

2014-06-17 05:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 作者:小田 译 来源:医学论坛网
        瑞典一项研究表明,食用诸如香肠、冷盘和火腿类的加工红肉增加,突发心力衰竭(心衰)和心衰死亡也显著增加,这种风险的增加独立于心血管疾病的危险因素、心肌梗死病史、热量摄入和谷物、水果、蔬菜、鱼类的摄入水平。受试者食用加工红肉每增加50-g/d,其新发心衰和死于心衰的危险分别显著增加8%和38%。相关论文发表于《循环:心力衰竭》(Circulation: Heart Failure)杂志。

        该研究结果与其他有关食用加工红肉可增加心血管疾病和癌症风险的结果一致,进一步支持了需限制加工红肉的摄入量。

        该研究入选了年龄在45至79岁基线无心衰病史或缺血性心脏病的37 035例男性受试者,对其平均随访长达11.8年。结果显示,心衰风险随着食用加工红肉的增加而显著上升。
        研究者表示,食用加工红肉对心衰潜在不良影响可能是盐的摄入量和食品添加剂(如硝酸盐类和研制过程中的化学副产品)的结果。   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017