注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼和浩特 李伟

从自然中来,到自然中去。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于推广ESR精准式培育,应用和推广学生学习心态评估、家长教育心态评估、员工工作心态评估等,以及开展中小学生心理健康教育、青少年心理健康教育、青少年犯罪预防,同时推广ESR顾宏翔精准疗法和顾宏翔网瘾修复与预防等。QQ主页:http://user.qzone.qq.com/2395935678/main

网易考拉推荐

接近自然有助于改善人的精神状态  

2014-06-06 06:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   英国埃克塞特大学医学院公布的一项最新调查结果显示,就居住环境而言,接近自然的人,他们的精神状态越好。该项研究成果发表于环境科学与工程领域的权威期刊之一《环境科学与技术》上。

  接近自然有助于精神状态的改善

  调查人员利用最近五年的时间对上千人进行了追踪式的精神状态调查和分析,最终结果显示,搬家到绿化程度更高的地段居住,不仅能改善居民的心理健康状况,而且这种改善会持续很久。

  虽然对于绿色空间能否有效提升人们的幸福感,目前的研究结果还不能给出明确的答案。但研究人员发现,人们住在缺乏绿色空间的环境里往往在生活中会遇到更多的困难,尤其是在寻找自己心仪的工作方面。参与此项调查的人员通常在更换住所,即搬家到绿化程度更高的地段,居住前有过失败的经历或情绪上的波动。
    (作者:伊文 来源:中国网 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017